Terrine de carottes sucrée/salée

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Voici une recette de mon amie Geneviève (qui vit à Shangaï) :
480 g de carottes râpées
30 g d'abricots secs
30 g de raisons secs
12.5 cl de lait
9 cuil à café d'huile
120 g de farine complète
1 sachet de levure
6 cuil. à café de sucre roux
1 pincée de sel
1/2 cuil à café de poudre de gingembre
muscade
5 oeufs
20 g de noix hâchées grossièrement

Mélanger tout et cuire au four préchauffé T5 50 min, dans un moule à cake beurré.
Cette terrine est délicieuse, froide, en entrée avec de la mâche ou en accompagnement dans une assiette complète.

terrinecarottes.jpg
terrinecarottesassiette.jpg
Par Claire

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S
<br /> Recette adoptée, super pour les pique-nique au bureau.<br /> Séverine <br /> <br /> <br />
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