Terrine de carottes sucrée/salée
Voici une recette de mon amie Geneviève (qui vit à Shangaï) :
Par Claire
480 g de carottes râpées
30 g d'abricots secs
30 g de raisons secs
12.5 cl de lait
9 cuil à café d'huile
120 g de farine complète
1 sachet de levure
6 cuil. à café de sucre roux
1 pincée de sel
1/2 cuil à café de poudre de gingembre
muscade
5 oeufs
20 g de noix hâchées grossièrement
Mélanger tout et cuire au four préchauffé T5 50 min, dans un moule à cake beurré.
Cette terrine est délicieuse, froide, en entrée avec de la mâche ou en accompagnement dans une assiette complète.
30 g d'abricots secs
30 g de raisons secs
12.5 cl de lait
9 cuil à café d'huile
120 g de farine complète
1 sachet de levure
6 cuil. à café de sucre roux
1 pincée de sel
1/2 cuil à café de poudre de gingembre
muscade
5 oeufs
20 g de noix hâchées grossièrement
Mélanger tout et cuire au four préchauffé T5 50 min, dans un moule à cake beurré.
Cette terrine est délicieuse, froide, en entrée avec de la mâche ou en accompagnement dans une assiette complète.
Par Claire