Velouté de radis noir à la réglisse
Recette publiée sur le blog : http://saperlipopote.blogspot.com/2007/12/jai-pas-un-radis.html
Je l'ai préparée en toutes petites quantités, comme une "curiosité".
1 radis noir
25 cl d'eau
1/2 bâton de réglisse
1 noix de beurre
1 cuillère à soupe de mascarpone ou de crème
Épluchez le radis, découpez-le en petits cubes. Faîtes-les revenir avec le beurre. Mouillez avec l'eau et rajoutez le bâton de réglisse fendu en 2. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les radis soient tendres. Mixez le tout en enlevant au préalable le bâton de réglisse. Ajoutez le mascarpone et remixez afin d'homogénéiser.
par Séverine
Je l'ai préparée en toutes petites quantités, comme une "curiosité".
1 radis noir
25 cl d'eau
1/2 bâton de réglisse
1 noix de beurre
1 cuillère à soupe de mascarpone ou de crème
Épluchez le radis, découpez-le en petits cubes. Faîtes-les revenir avec le beurre. Mouillez avec l'eau et rajoutez le bâton de réglisse fendu en 2. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les radis soient tendres. Mixez le tout en enlevant au préalable le bâton de réglisse. Ajoutez le mascarpone et remixez afin d'homogénéiser.
par Séverine