Velouté de radis noir à la réglisse

Publié le

Recette publiée sur le blog : http://saperlipopote.blogspot.com/2007/12/jai-pas-un-radis.html

Je l'ai préparée en toutes petites quantités, comme une "curiosité".Radis-reglisse.jpg

1 radis noir
25 cl d'eau
1/2 bâton de réglisse
1 noix de beurre
1 cuillère à soupe de mascarpone ou de crème

Épluchez le radis, découpez-le en petits cubes. Faîtes-les revenir avec le beurre. Mouillez avec l'eau et rajoutez le bâton de réglisse fendu en 2. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les radis soient tendres. Mixez le tout en enlevant au préalable le bâton de réglisse. Ajoutez le mascarpone et remixez afin d'homogénéiser. 
par Séverine 

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article