le Paillasson de PP (Panais/Pomme de terre)
Recette élaborée et modifiée à partir d'une recette d'Anne Brunner ( http://blogbio.canalblog.com ) parue dans le magazine Altenatives Végétariennes :
Pour 2 personnes :
200g de panais (2 panais)
200g de pomme de terre (2 pommes de terre moyennes)
1 gousse d'ail
2 cuil à soupe de farine
sel et muscade râpée
Epluchez et râpez les panais et les pommes de terre, mélangez les avec la farine, la gousse d'ail écrasée, 2 pincées de sel et 2 pincées de muscade.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poele plate.
Versez la préparation dans l'huile chaude. Tassez bien pour former une galtte épaisse. Au bout de quelques minutes, retournez le paillasson dans une assiette pour le faire cuire sur l'autre face.
Par Claire
Pour 2 personnes :
200g de panais (2 panais)
200g de pomme de terre (2 pommes de terre moyennes)
1 gousse d'ail
2 cuil à soupe de farine
sel et muscade râpée
Epluchez et râpez les panais et les pommes de terre, mélangez les avec la farine, la gousse d'ail écrasée, 2 pincées de sel et 2 pincées de muscade.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poele plate.
Versez la préparation dans l'huile chaude. Tassez bien pour former une galtte épaisse. Au bout de quelques minutes, retournez le paillasson dans une assiette pour le faire cuire sur l'autre face.
Par Claire