Crumble d'épinards

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Pour 3 petits crumbles (qui peuvent servir d'accompagnement) :
10 g de farine de petit épeautre
25 g de farine T 55
20 g de chapelure
30 g de beure demi-sel
10 g de fromage de chèvre
10 g de pignons de pin
3 poignées de raisins secs
100g d'épinards cuits à la vapeur
40 g de crème d'amande
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Pour la préparation de la pâte à crumble, vous mélangez les farines (vous pouvez vous amusez à varier les farines), les pignons de pin et la chapelure avec le beurre ramolli pour obtenir des miettes sableuses.
Dans un saladier, vous mélangez les épinards préalablement cuits à la vapeur et coupés avec des miettes de fromage de chèvre, la crème d'amande (là aussi vous pouvez varier les crèmes végétales) et les raisons secs. Vous salez et vous disposez vos épinards dans les ramequins. Vous parsemeez sur le dessus la pâte à crumble et vous mettez au four chaud une dizaine de minutes. Vous pouvez terminer la cuisson en mettant la position "grill" pour dorer le dessus des crumbles (à surveiller car ça dore très vite!!!).

par Claire

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