Epinards au curry

Publié le

Il faut :

2 oignons

1 gousse d'ail

1 sachet d'épinards

100 ml de crème végétale

50g de sauce tomate

cumin

coriandre

curry

huile

sel, poivre

 

Commencer par faire cuire les oignons en lamelles dans un peu d'huile avec 1càc de cumin et 1càc de coriandre. Quand l'oignon devient translucide, ajouter la sauce tomate, l'ail écrasé, 1 càc de curry et laisser mijoter 5 min. Pendant ce temps, faire cuire les épinards 5 min dans l'eau bouillante. Les essorer et les intégrer à la sauce qui mijote. Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.

Les épinards au curry peuvent accompagner des petites protéines de soja réhydratées avec du curry et de l'eau bouillante.

epinards.jpg

 

Claire

Publié dans plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Une autre version: sans crème, sans épices mais avec plus de sauce tomate.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre