Une tarte qui se met au vert!

Publié le




Pour 4 personnes :
une pâte à tarte (faite maison ou toute prête)
300 g de feuilles de cardes cuites à la vapeur (ça fonctionne aussi très bien avec les épinards!!!)
3 oeufs
150 g de crème fraîche entière (on peut la remplacer par de la crème végétale)
10 cl de lait (on peut aussi utiliser du lait végétal)
moutarde
sel
1 cuil à café de curry
 fromage râpé type emmenthal à parsemer sur le dessus avant la cuisson

Sur le fond de tarte, étaler de la moutarde. Dans un saladier, battre les 3 oeufs avec la crème et le lait. Saler et verser le curry. Ajouter les feuilles de cardes cuites (on peut y ajouter aussi de l'oseille). Verser le tout sur le fond de tarte. Parsemer de fromage râpé et faire cuire 30 à 40 minutes à four chaud (th 7/210°C).
Par Claire.


Publié dans plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article