Chou épicé au wok
Prenez un chou bien de chez nous (enfin From Chez Hubert) et mariez le aux saveurs orientales des épices!
Recette:
Coupez un oignon en lamelles et faites le revenir dans un wok avec de l'huile d'olive. Hachez menu une gousse d'ail et rajoutez la dans le wok avec deux cuil. à café de cumin, une cuil. à café de parika, une cuil. à café de muscade, une cuil. à café de curcuma et une cuil. à café de gingembre en poudre. Ajoutez le chou (débarrassé des feuilles abîmées) débité en lamelles. Arrosez de sauce soja (pour saler à votre convenance) et faites revenir au wok en ajoutant un peu d'eau de temps en temps pendant une trentaine de minutes. Parsemez de noix de cajou avant de servir.
Accompagnez le chou épicé avec des lentilles corail pour un plat équilibré et "exotique".
Ca change de la soupe aux choux, non?
par Claire
Recette:
Coupez un oignon en lamelles et faites le revenir dans un wok avec de l'huile d'olive. Hachez menu une gousse d'ail et rajoutez la dans le wok avec deux cuil. à café de cumin, une cuil. à café de parika, une cuil. à café de muscade, une cuil. à café de curcuma et une cuil. à café de gingembre en poudre. Ajoutez le chou (débarrassé des feuilles abîmées) débité en lamelles. Arrosez de sauce soja (pour saler à votre convenance) et faites revenir au wok en ajoutant un peu d'eau de temps en temps pendant une trentaine de minutes. Parsemez de noix de cajou avant de servir.
Accompagnez le chou épicé avec des lentilles corail pour un plat équilibré et "exotique".
Ca change de la soupe aux choux, non?
par Claire