Courgette ronde farcie au boulgour

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Pour 2 personnes :
1 courgette ronde
80g de boulgour
1 carotte
1 petit oignon
8 noisettes
assaisonnement (sel, poivre, sauce soja)

Couper la courgette en deux et vider la chair à l'aide d'une petite cuillère. Faire cuire les 2 parties de courgette évidée. Pendant ce temps, porter à ébullition un grand volume d'eau salée et faire cuire le boulgour. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile et faire cuire l'oignon coupé en fines lamelles ainsi que la carotte débitée en petits cubes. Ajouter au bout de 5min la chair de courgette mixée. Assaisonner. Quand le boulgour est cuit, il faut l'égoutter et le mélanger aux légumes. Mixer les noisettes grossièrement. Remplir les courgettes évidées après les avoir égouttées avec le mélange boulgour/légumes. Saupoudrer de poudre de noisettes et servir aussitôt.


par Claire

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